Ausgewählter Beitrag

Hände waschen....

....nicht vergessen, wenn du ein Ei angefasst hast.......

Ein ROHES meine ich, jawohl, ein rohes HÜHNERei!

Deswegen.

"Die Bezirksbehörde hat dann untersucht und festgestellt, dass die Salmonellen auf Eierschalen drauf sind, nicht in den Eiern. Das ist natürlich komplizierter, weil die Ansteckungsgefahr rein schon durch den Kontakt gegeben ist."

Nickname 13.07.2006, 09.38

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

2. von silverfuxx

Deshalb dürfen auch in den Konditoreien keine Eier in Schalen verwendet werden, sondern nur Flüßigei in Tetra Pacs.
Bei frischem Geflügel hast Du aber das gleiche Problem, also immer schön sauber bleiben :D

vom 13.07.2006, 16.03
1. von Bärenmami

Immer schön abkochen ggg

lg Barbara



vom 13.07.2006, 10.17