Ach ja, ich sollte erwähnen dass ich immer erst nach der Arbeit koche. Ich esse mir sozusagen den Abend warm. *g* Aber zugleich mache ich eine Blogrunde *g*
Als Blogger isst man irgendetwas "Einhändiges", damit man mit der freien Hand noch klicken kann *gg* Wie macht man den harte Spiegeleier? Sunny-Side down? Liebe ((Tierilli)), wünsch dir einen schönen Tag. Liebe Grüße, Anette
Regina Liebe Tirilli!
Herzliche Glückwünsche
zu deinem Geburtstag
und alles Liebe und Gute!
28.4.2025-0:49
Regina Liebe Tirilli!
Herzlichen Glückwunsch und ein 20-faches Hoch auf dich und deinen Blog!
Vielen Dank dafür 25.1.2025-12:03
Tirilli Regina, du bist UNGLAUBLICH! Kein anderer würde das sehen! Ich bin immer wieder erstaunt! DANKE! 7.12.2024-1:00
Regina Tataaa!
Kommentar 20500 ist da!
6.12.2024-23:04
Regina Lieber Herr VonFerdl!
Herzlichen Glückwunsch
zum Geburtstag!
Viel Spaß heute beim
Kerzen auspusten und alles
Gute im neuen Lebensjahr!
16.11.2024-16:11
Na meine Gute, schau doch mal auf meine Gullaschsuppe oder Mecklenburger Ananas oder... Es gibt genug was man futtern kann.
vom 07.12.2005, 18.50