...servierte uns die Gastgeberin gestern und diese Nachspeise ist so erfrischend und leicht dass ich sie euch mal aufschreibe.
Inhaltsstoffe:
Äpfel, am besten leicht säuerliche,
Boskopp zum Beispiel
Biskotten (Achtung,
GEFÄHRLICH)
Schlagobers (süßer Rahm sacht ihr?) Halt das Beste von der
Kuh.
Zitronensaft. Aber nicht
kosten, gell!
Amaretto. Ah nein, falsch,
da ist er!
Zimt und der Link ist jetzt richtig! Und lies mal
hier, der kann was!
Zucker, na gut, wenn´s unbedingt
sein muss!
Es beginnt mit einer Panscherei. Rolle die Biskotten im Amaretto herum, aber koste besser vorher ob es auch der richtige ist. Appelmu machen, aber nicht zu sehr, (ganze Sückchen entzückchen) Reichlich Zitronensaft und etwas Zimt eventuell auch Zucker unterjubeln. Mit ein zwei Schluck Amaretto als Schtärkung kann man das besser!
Die Hälfte vom Apfelhicks auf eine gühünstlerisch gestapelte Bischkottchenunnterlage (aber büdde nich
so) auftragen. Nun nohh schhnell den Amarschetto deschimieren damid die Gäscht nich alles begommen. 5 cm Schlagwahn draufkleckern und fürs Bodn auwischln amarottenschschtärken. Sich aufhebn oder zum Khhuchn robben. Eine Lage Amar....kotten draufscshrzen. Sämntlche Rrrhzeste drübrkippnn, aba ssshhschön dr Rh ...Rh... Rheihern n
Klingt saulecker ) Muß ich mir mal merken das Rezept :-)))
LG Pascal
vom 14.11.2005, 19.38